Прочитано 4634 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Какое горе!...хочется как друзья Иова долго молчать..Всего восемь строк, а между ними судьба целого поколения. Один из признаков последнего времени стих 21 из 10 главы От Матфея на который хочется крикнуть:" Да не будет!". Но увы, сбывается. А ведь эта мать убила и себя... Но этот стих напомнил мне мою родственницу, которая на поминках своего единственного сына в отчаяньи призналась, что готова была убить его...Сколько их во власти греха сегодня не видят выхода. Защити и помилуй Господи! Комментарий автора: Валентина, благодарна Вам за глубокое понимание моего крика души...
Татьяна
2011-12-05 22:12:12
Тяжело читать.... Я видела наркоманов.... Это очень тяжелые люди... У меня на глазах отец такого странного создания поседел и состарился на 10 лет. И ничего с ним не сделать. ... Папа смирился с болезнью сына. Вот так. Комментарий автора: Татьяна! Дьявол показывает свою власть над душами молодых... Но спасение есть - Любовь Господа!
Лора Попова
2011-12-07 15:59:53
Когда-то я спросила у Бога живого: "Почему почти в каждой парадной домов по наркоману?"
А Он мне ответил: "Посчитай, какое это поколение неверующих?"
...написано: "Ненавидящих Меня прокляну до четвёртого рода; любящих Меня благословлю на тясячу родов"
Написано: Будущее сыновей (детей) в устах матери.
Мой сын всегда говорил мне (при моих попытках вразумлять его криками души): Не можешь сказать доброго -МОЛЧИ
...и я понимала, что Сам Дух Святой вразумляет меня чрез слово из уст сына исшедшее.
Научить молиться о детях своих в силе Духа Святого помогаят Сам Бог Отец и Господь Иисус Христос. И тогда Ангелы Божии служат им: вразумляя и охраняя, наставляя и благосодействуя во всяком деле благом.
Вся Библия, с первой книги Бытия до последней Откровение, СПЛОШНАЯ МОЛИТВА О ДЕТЯХ.
Да поможет нам увидеть это Бог!
Своим личным духовным опытом, который достался дорогою ценою, поделилась на нашем сайте:
в рубрике Свидетельство: Молитвослов Библии - сила святых молитв;
в рубрике Проповедь: Будущее сыновей в устах матери. Комментарий автора: Спасибо Вам, Лора! Пусть Господь хранит наших детей!
Откровение: Времена мирового истукана - Татьяна Шохнина Всегда пишу обращения к читателям: отзывы держите при себе и не тратьте понапрасно время...то, что не от Бога- оно точно рушится или будет разрушаться( некоторые на себе это видят), лучше углубляться в Писание...
Благословит вас Господь обильно.
Интервью с богом - DMITRY "Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа" (Иуд.1:3,4)
Проза : Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!